A dançarina Karina

Ela dança,dança e dança

Ela só sabe dançar

Sem parar

E jamais se cansa

Ela é uma dançarina

Que dança

Com uma aliança

E seu nome é: Karina

Ela também dança

Em seus cabelos

Para que todos possam vê-los

Uma trança

Ela dança na ponta do pé

Como uma dançarina linda

Mais ainda

Quando,ela dança de ré

Ela nada mais faz

De sua vida

Tão vivida

Senão, a dança que lhe traz paz

Karina

Que dança

E jamais se cansa

Ela é só uma dançarina

Que ela

Assim,dança

E se amansa

De tão bela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/04/2024
Código do texto: T8048698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.