Menina
Menina,
Não deixe a rotina te esmorecer,
Há algo novo,
Busque os detalhes,
Se esforce,
Buscando enxergar,
O que o outro não vê.
Se na lógica,
Nada faz sentido,
Que a ilusão,
Brilhe sobre você,
Ali,
Onde tudo é permitido,
Achará o caminho,
E motivos para sobreviver.
A mente e o corpo exigem equilíbrio,
Desligue o automático,
Procure abrigo no que te dá prazer,
Faça o diferente,
Pois não há castigo,
O que outros acham,
Diz mais sobre eles,
Do que de você.
A alma aflita,
Te empurra a vícios,
A fuga é constante,
Tenta se esconder.
Coragem menina,
Pois não há perigo,
Há um Deus que protege,
Aquele que crê.
A liberdade tem o gosto do sereno,
Cheiro do mato molhado,
Se chuva é benção,
Se permita a chover,
Um banho de rio,
Abraço do mar,
Renova energia,
Da sentindo ao ser.
A força que tem,
Então ressurgirá,
Se a vida é batalha,
É guerra constante,
Aprume as defesas,
Pois tenho certeza,
Que nada,
E ninguém,
Poderá te deter.
Vitória é tempo,
Diante do espelho,
Encare o inimigo,
Ele refletirá,
A imagem daquele,
Que nasceu pra vencer.