A Música da Alma
Mais perto de mim,
onde o rio encontra o eterno
mar de brilhantes...
coração de mãe,
onde luz cura nostalgia
flor de filha...
um pedido ao céu,
como lhe necessito mel
pão da vida...
canto a encontrar,
recanto azul à beira-mar
Música para Alma minha...