As dores da vida.
Vida difícil.
Com dores é a vida.
As lutas fazem parte
dessa vida.
Decepções e frustações.
Dói demais a alma.
Aflija o meu coração.
Inquieta o meu peito.
Que dor é essa?
Dores da vida.
Como dói a vida.
Com dores seguem a vida.
Tem lutas e derrotas.
Vitórias e perdas.
A vida não é perfeita.
E se fosse perfeita?
As dores da vida.
Oh vida dolorosa.
Cheia de dor é a vida.