O banana

O banana

Se embananou

Tudo por causa de uma bananada

Ele não conseguiu fazer nada

Ele ,consigo mesmo, pirou

O banana

Ficou todo embananado

Quando,ele atravessou o rio a nado

E por invadir um terreno particular quase foi em cana

Só para tentar roubar o cacho de uma bananeira

Depois de uma baita canseira

O banana

Só queria fazer algo bacana

Um doce

Mesmo que o último fosse

Uma bananada

Para sua amada

Mas,ele não conseguiu nenhuma banana

Para sua namorada: Ana

O banana

No final

Acabou achando tudo isto algo banal

Afinal,ele foi ou não um sacana?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8048069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.