O Caminho do Sol
A flor do tempo
em um sentimento...
tão livre a luz do sol
tão real para que seja berço,
um futuro em um coração...
o presente vive em cada dizer,
enquanto ainda se teme pelo fim
a vida pede para caminhar...
um amor em um sonhar
em que Juntos...
Caminhamos até o Infinito