Da glória ao apogeu...
Durou uma eternidade...
Para chegar nas suas fronteiras
Durou uma vida inteira
Do alto mar numa traineira
Muitas ondas de loucuras
Atravessaram um litoral
Fizeram marolas e travessuras
Algo forte e descomunal
As águas vindas do horizonte
Se embrenharam num coração
Se misturaram numa fonte
Se entrelaçaram com a emoção
Poema inspirado no texto REVIRAVOLTA II, da amiga Poetisa ErivasLucena. Meus agradecimentos pela aceitação.
Um abraço Poético.
Imagem da Internet