Brigas com o tempo.
Eu já tentei brigar com o tempo.
Tentando entender o tempo.
Por que a vida requer tempo.
Tempo para poder viver.
Tempo para poder colher.
Tempo para poder caminhar.
Tempo para conquistar.
Tempo para lutar.
Tempo para curar.
Tempo para chorar.
A verdade é que o tempo
da vida é difícil de entender.
Pois queremos tudo no nosso tempo.
No nosso momento.
No nosso agora.
Não estamos dispostos a viver
o tempo que é para poder viver.
Queremos acelerar o tempo.
Queremos que o dia acaba logo.
Que a outra semana vem logo.
Mas a verdade é que tem tempo.