COMBINAÇÕES
Eu achava que tinha respostas,
Mas as perguntas sempre mudam.
As combinações são como as de um cubo mágico
Em que organizo uma cor e desorganizo as outras.
Até existem regras que ensinam a montá-lo corretamente,
Mas vida não é assim.
São muitas tentativas; muitos caminhos que parecem certos.
Aproveito essa ilusão de achar que cheguei a algum lugar
Até me dar conta de que vou ter que recomeçar
E tentar uma outra combinação.