VIDA

VIDA

Histórico e a história,

ria a isto

como o palhaço na arena

da vida,

jogando espaços momentâneos

entre as dores e as risadas,

camuflando o espelho com

reflexos da alma

escondida nas sombras da memória.

Se fez em soluços as gargalhadas

riscadas nos lábios sôfregos,

gerando um pranto como

resgate do suspiro existencial.

 

Amarilis Pazini Aires