QUEM SOU?
Sou única
Sou várias
Primeiro fiz-me filha, a primeira
Depois tornei-me irmã mais velha
Cresci sendo menina tímida
Com o tempo tornei-me leitora, apaixonada por livros
Chegou a idade de ser atraente e atraída
Menina carente que busca abrigo num abraço
Por um desvio de percurso vi-me sendo esposa muito cedo
Outro desvio é já não era mais esposa
Fui estudante universitária e trabalhadora
Conciliando rotinas longas até formar-me cientista social
Descobri meu lado educadora que ama ensinar, seja lá o que for
Novamente esposa, amada e feliz
Assumi o principal papel da minha vida, tornando-me mãe
Pelo caminho, quase sem querer, descobri o poder da arte com as mãos
Brincando de ser artesã reencontro meu centro em meio ao caos da vida
Atrevi-me a brincar com as letras e tento ser escritora
Com medo passei a ser também espelho, pastora auxiliar, referência
Pedras e valas no meu caminho fizeram de mim mulher que corre com lobos
O espelho de agora me mostra um mulher forte
Madura e conhecendo meu valor, ando de cabeça erguida
Sou muitas
Muitos papéis, muitas funções, muitos personagens
Mas só eu sou eu
Sou única
E sou várias