Derivações
Fui fascinado a vida toda
Por olhar para as janelas
Laterais e observar
Casas, paisagens
Histórias e realidades
Paralelas às minhas
Sem dar atenção
À visão na minha frente
E o que me esperava
Porém a visão do futuro
Juntamente com seus perigos
Imaginários, passou a capturar
Contra minha vontade, minha atenção
Tirando meu apreciar do ambiente
Ao meu redor
Tornando-me um ser fechado e contido
Em mim mesmo
Ao invés de um garoto que se deriva
Para fora e recebe derivações