A vida
Acredito a vida ser
uma grande ilusão
ou, melhor dizendo
um gigante experimento
claramente exercido
não somente nesse cosmo
mas, tanto em outros universos
como também dimensões, é claro,
por aqueles que nos criaram
nesse virtual cosmo,
totalmente inteligente
e, de ciclos eternos, de fato.