Índigo
Estamos abertos a tudo que não deu certo,
Ouvimos os murmúrios dessa tal civilização,
Que colocam seus valores e costumes acima de tudo,
E de todos.
Matamos o indivíduo,
Diante ao preconceito que carregamos.
Julgamos como inapropriado,
Um jeans rasgado,
Uma barba,
Com tendência a velho,
Um casaco,
Saia,
Moletom,
Criamos artifícios e moldes,
Perante as circunstâncias,
E às recriminamos.
Defendemos o conforto,
Longe da simplicidade,
Buscamos fugas,
Para não confrontar com nossos desejos,
Pois toda comunidade,
Reprime suas vontades.
Somos tóxicos,
Ao ponto de acusar o outro,
Que vive sua liberdade,
Opiniões que maltratam,
Matam,
Apontamos o dedo,
E defendemos a diversidade.
Deus proteja aqueles que se perderam na curva,
Que encontraram a cura para essa conturbada austeridade modelar,
Aqueles que se despem das fardas criadas para impor padrões,
Que cuidam da natureza,
E dela tiram somente o que precisam,
E que a simplicidade e a humanidade,
Cresça no reino dos homens,
Para que haja esperança,
Em um futuro.
Amém!