DESACOMODADA
Não sou receosa
de não agradar
afinal,nem tudo
me agrada
Nem esperançosa
sobre encontrar
afinal, nem sempre
sou encontrada
Se fico ansiosa
por quem virá
é pela duvida
se é boa chegada
Não me acomodo
só por chegar
permaneço lucida
desacomodada