Reflexões das finitudes da vida de um jovem Charles
A vida tem um fim?
Se eu pudesse entender as estrelas, perguntaria ao Cruzeiro do sul por que o cosmo criou-me com esta matéria finita, criação perfeita com âmago imperfeito tão carente de si próprio.
Já olhares ao céu hoje?
Como podes o universo fonte da vida criar o teu fim...
Neste caminho cósmico da vida
A quem acredite no fim da vida
A quem acredite em uma vida só
Que universo tão finito
Um pensamento resumindo
Não enxerga a grandeza
Do poder do criador
Seremos astronautas perdidos no espaço
Órfãos como Hermes e Orion caçador?
Ou seremos viajantes dos "euplanetas" a descobrir?
O jovem Charles pensa que se descobriu
No final de uma brincadeira
Num momento de bobeira
Até num término do que ele pensa ser o amor
Não Charles a vida não acabou
A vida é um universo infinito
Ela nunca acaba
Sua fonte é o amor...