Quem sabe... Amor
Diamante...
faz-me acreditar em quem sou
nu em um caminho,
na morada do destino,
procurando por amor
faz-me acreditar na vida,
tão linda, quem é ela, escrita...
faz-me acreditar em quem somos,
senão planos de um ser maior
e assim vamos,
encontrando paz
em cada caminho, em cada destino,
em cada musicar
para quem sabe amar...
e sentir no peito o porquê de Tudo