Nunca falei de flores

Nunca falei de flores

Jamais as mencionei com o talento de Cartola

Na sua canção sentimos até o perfume das rosas

De seu jardim ou de um jardim qualquer na passagem de sua vida

Nem tenho condições psíquicas para falar de guerra

Como Vinícius na Rosa de Hiroshima

Choro somente em ouvir Ney interpretar essa dor

Nunca falei de flores

Nem de pétalas nas calçadas

Nem das suas belas cores

Não falo e nem falarei de flores

Não tenho jardim

Somente uma samambaia (como todo bom morador

Da Santa Cecília) e um lírio com três flores me acompanham.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 31 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 21/04/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8046464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.