apenas sei poetizar
não sei cantar
não sei recitar
talvez um pouco desenhar,
mas poetizar
poetizar é oque amo
poetizar sei
e sei que sei
poetizar é minha paixão
meu verdadeiro amor
quando me perguntarem:
''oque quer ser quando crescer?''
responderei:
poeta!
serei poetiza
sou poetiza
minha vó foi, é e sera poeta
quero ser como minha avó,
poeta!
POR: MARIA EDUARDA PAZ PAGOTTO