Alamedas

Através de muitas alamedas

e, portanto experomentos,

há aproximadamente

270 milhões de anos atrás

fomos por seres extraterrestres

finalmente elaborados

e, por realmente terem sido

de diferentes civilizações,

então nos criaram, é claro,

conforme tanto a sua imagem

como também DNA, de fato,

daí sermos realmente diferentes

tanto internamente,

como externamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2024
Código do texto: T8045924
Classificação de conteúdo: seguro