A arte real
É a busca de um aprendiz
O artífice construtor de si
Edifica sua vida
Com ciência, justiça e trabalho
Se guiando pela luz da verdade
Praticando as nobres virtudes
Se salva de cada pecado
Renasce como homem fraterno
Um aprendiz
Da divina arte...