COM O TEMPO
com o tempo
o ser humano torna-se
invisível...
- incrível,
é como brisa que passa,
despercebida...
- a vida,
dia após dias,
______ ano após anos,
anoitece...
- esquece,
com o passar
______ do tempo,
o corpo envelhece.
- mas noss´alma
______ delicadamente,
entardece...