Janelas Floridas de Brisas
Também fiquei só no passamento do sol
que crepusculou na distância
diante de meus olhos extasiados.
Não tenho argumentos para pedir
mais um toque de luz
em minha face nebulada de saudades.
Desejo janelas floridas de brisas,
pétalas que pendem carícias
e aromas de alvoradas
em meio aos dedos
que dedilham violinos
em orações de amor da alma.
O pensamento parece desintegrar-se
na busca de elucidar as mãos
que dançam com as sombras e a palavra
numa trajetória de brumas,
serenidade e quietude.
Quão melancólica a noite
de silêncios e místicas palavras.