(Re)viver

Peço tempo ao tempo

na alegria do correr da vida

na melancolia que se inicia

em um final de tarde de domingo

na cidade que me acolhe

e sempre acolheu.

Peço tempo ao tempo

a todos os Santos, e a Deus

a todos os meus

ao verdadeiro significado do verbo lutar

e a toda loucura que envolve o ato de amar.

Peço tempo ao tempo

a mim

e a todas as versões que já fui

ou que ainda iriei ser.

Peço tempo ao tempo.

Peço tempo ao tempo.