VIDA É A PRESENÇA DE DEUS!
.A vida é o mais lindo e único espetáculo do hoje,
abra o seu coração e receba de DEUS este presente tão valioso,
respire, inspire e expire coisas boas,
aprenda a doar e fazer coleção do bem,
deixando que o cheiro divino borrife o teu percurso,
porque VIDA é a presença constante de DEUS em nós!
LEILA DOS REIS