A Vida do Diamante
Um futuro de mar...
para quem nasceu sob o amor
fora a flor e o seu sorriso,
fora ao paraíso, ao véu
saiba que admirado eu estou,
com o ser de diamante...
fora por um instante,
o alimento do céu
eis que vida tentou...
tentou vida ao Sou
à liberdade...
conquistou o amor
e ao sonho de ser...
Simplesmente Viveu