O Fogo Eterno
Chama... que ama...
cria universos
amor sem sentido,
não existe...
nem para quem pede
anoiteceu,
a flor morreu...
era dia de ser benção
para quem é mar,
para quem insiste em amar...
quando dói no coração
e quando o amor chega à imensidão,
um momento de paz...
para todo o eterno lembrar,
quando o Fogo Renasceu