Variantes
Eu preciso olhar o mundo,
De outra forma,
Outro jeito.
Enxergar além da imagem,
Que reflete,
No espelho.
Acreditar que o bom existe,
Além dos olhos,
Como vejo.
E vida segue seu caminho,
Além de planos,
E desejos.
Novos dias,
Novas cores,
Ajoelho e agradeço.
Se está sendo difícil,
Foram escolhas,
Eu mereço.
Sou senhor do meu destino,
Não cai,
Foi só tropeço.
Vencerei toda essa angústia,
Tenho fé,
Em recomeços.
Pois nasci para vencer,
E se Deus está por mim,
Vou em frente,
E sem medo.