Florescer
Na brisa suave da tarde serena,
A leveza encontro em mim,
Em cada suspiro, a alma amena,
Na paz que habita o jardim sem fim.
O sol se põe, pintando o céu de cor,
E a tranquilidade invade o meu ser,
No silêncio que acalma a dor,
Encontro a felicidade a renascer.
Nas estrelas que brilham no firmamento,
Vejo a esperança que guia o meu caminho,
E na calma do meu próprio pensamento,
Sinto a alegria fluir de mansinho.