Minha Fúria
Meu corpo é um monumento que pode desmoronar
Tudo o que sou
É como nações que podem virar pó
Minha mente é uma roda
Um mundo que gira e se perde
Meu eixo parece enferrujar
Desgastado em meio a tantas farsas
Eu posso me tornar milhões em pedaços
Mas não me dobrarei sob o medo
Eu posso queimar em meio ao ódio
Mas minha chama interior
Será minha resistência
E está apenas esperando por uma guerra
Só por suas mentiras inflamáveis
Tempo, é tudo o que não tenho
Eu sinto a pressão
Tudo o que preciso é encontrar a armadilha
Você me deu um motivo
E agora estou correndo para salvar minha vida
Me sinto tão abaixo
Me sinto tão longe
Me sinto tão cansado
Mas você não vai me levar para o seu inferno
Então jogue as cartas
Me ensine toda violência
Então jogue as cartas
Tente fazer o medo me tomar
E quando eu me sentir vazio
Eu não terei mais nada a perder
Mas eu ainda estarei aqui
Me alimentando de toda raiva
Eu sou uma arma que se criou sozinha
Então me mostre do que você é capaz
Eu desafio você
Então vamos lutar agora
Eu não tenho medo de sangrar
Eu não temo morrer
Mesmo que seja lutando para viver
Eu posso me tornar um rio
Meu coração pode se tornar uma rocha
Mas você ainda tenta me parar
Oh, eu não vou ficar aqui
Então lute comigo até um de nós sucumbir
É uma guerra desenfreada
E eu vou continuar lutando sempre
Uma chance é tudo que preciso
E eu farei seu corpo se dobrar
Diante da minha fúria.