A dança da vida.
A verdade é que a vida tem dança.
Cada vida tem a sua própria dança.
Não queira estragar a sua vida comparando as danças.
Cada um dança conforme o ritmo.
Uns a recompensa vem depressa.
Outros demoram tempos, meses, anos e anos.
Não queira comparar a sua vida com as dos outros.
Queira dançar o ritmo da sua música.
Sem pressa.
Sem querer correr.
Para que correr?
Se no fim todos vamos morrer.
Para que pressa?
Se a vida deve ser vivida.
Não adianta correr da tempestade
se ela já estiver destinada na sua vida.
Então viva.