Canção do Existir
Uma nova energia sorri para mim,
um novo mundo de marfim,
uma nova chance ao eu
a dor se vai...
longe do fardo dos apóstolos de ontem...
longe das desventuras do nunca mais
carrego vontade de vida,
o pão e o faminto de existir...
ao são, para você eu canto o elixir...
são tantos espaços em meu coração,
são tantas novas chances para ser Feliz