Me recuperar por inteiro
Sempre estive tão acostumado
A ceder
Minha juventude
Tempo
Corpo
Espírito
Às pessoas ao meu redor
Quando elas bem quisessem
Sem conseguir balbuciar
Qualquer som parecido
Com um não
Em troca, só recebi
Doses cavalares de arrependimento
Peças do meu ser faltando
E as intactas retornando com cores e Assinaturas
De outras pessoas
Além das minhas próprias
Tive que me abster
Para estar em canto isolado
Eu e uma lamparina
Clara o bastante
Para iluminar a mim mesmo
Nesta escuridão que é
A constante demanda
Pelo meu ser
Uso deste retraimento
Para arrancar os arrependimentos
Substituir os membros perdidos
Limpar as cores e assinaturas
Que não são minhas
Para assim voltar à sociedade
Como um homem íntegro
E indivisível