As portas fechadas.
As portas que fecharam em minha vida.
Me fizeram sofrer e chorar por não entender.
Mas me ensinaram a confiar nos planos de Deus.
Nem tudo é perda.
Nem tudo é fim.
Às vezes é só redirecionamento daquilo
que Deus tem para mim.
Então por isso não devo
me desesperar.
E nem mesmo com o tempo brigar.
Apenas tenho que aprender a recomeçar
cada vez mais.
Tudo tem um próposito.
Tudo tem um fim.
Nada é por acaso.
Tudo tem uma finalidade.
Então, permita errar.
Permita acertar.
Permita recomeçar.
Por que a vida é única.
Estamos de passagem.
Um ciclo se encerra.
Outros terminam.
Com próposito em sua vida.