Não Sou Perfeito
Nas sombras eu me encontro, humano e frágil, tantos segredos
Não sou perfeito, carrego o peso dos meus erros
Em cada falha, em cada suspiro, me entrego à luxúria e meus medos
Sou a peça imperfeita nesse jogo da vida
Com desejos que queimam, como chama proibida
Na teia da paixão, me perco, com a minha cara lívida
Em cada toque, em cada devaneio obscuro
Sou apenas um ser humano, rendido ao prazer e sem futuro
Às vezes naufrago na tentação, sem medo e de pau duro
Entre o céu e o inferno, danço na corda bamba
Entre a virtude e o pecado, meu coração se inflama
Sou apenas um mortal, imperfeito e entregue à luxúria que reclama