TEMPUS FUGIT

O tempo está passando

As horas, voando

Os minutos, se acelerando

Tempus Fugit

Perdemos tempo nas banalidades

Gastamos horas com futilidades

Os minutos esvaem-se nas efemeridades

Tempus Fugit

Os anos vão embora

Levando a juventude de outrora

Consumindo a vida de agora

Tempus Fugit

O tempo foge

O tempo urge

O tempo arde

Tempus Fugit

A vida foge

A vida urge

A vida arde

Tempus Fugit

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043642
Classificação de conteúdo: seguro