O meu Amor

Para um fim de amor,

o fim da dor...

será a vida um eterno diamante...

em ciclos, vivendo mitos,

sempre a se lapidar

será o meu amor a única razão...

sentirei o amor no coração,

machucado, iletrado e a procurar por sentido

não, não o senti...

eis que quando sentir a flor,

a lua cheia, o voo do condor

serei Um...

e o sacrifício terá sido,

apenas mais uma prova de que eu Existi