O MAIS IMPORTANTE
O mais importante na vida.
Não é viver, mas sim como estás vivendo.
Pois, a vida em si não garante a felicidade.
O que importa não é o salário que ganhas.
Pois, o valor do teu salário não define a sua riqueza,
Mas sim o que você faz com ele, com nobreza.
Mais importante não é vencer.
Vencer não é o ápice, mas sim como se vence,
Com honra, justiça e sem que a alma se detenha.
O mais importante é não chegar.
Mas como você chegou.
Chegar ao destino é importante, sim,
Mas, quais foram os meio que usastes.
Para chegar ao teu destino.
O mais importante é sonhar.
Mas, mais importante ainda é saber
O que está fazendo para realizar os teus sonhos.
Os meios utilizados para alcançar os seus sonhos,
Revelará o teu caráter e os seus valores em harmonia.
O mais importante não é se converter alguém.
Talvez não o objetivo final,
Mas sim as palavras que tocam o coração e o fazem floral.
Em cada um existe a essência da vida que reside em cada ação,