Rosa ou Espinho

Cuidado ao oferecer uma rosa

Pode ter muitos significados

Mostrar que está tudo acabado

Que está tudo algemado

Pode ser por carinho

Mas, tem espinhos

Rima até com mesquinho

Pra quem vive de focinho

Diferente de tomar um vinho

Com qualquer companhia

Ainda que por cortesia

Poderá trazer alegria

Não se ache celebridade

Uma velha amizade

Não se mantém com falsidade

Só cria dificuldade

Melhor, é ficar sozinha

Manter a humildade

A lealdade e liberdade

Que até cães podem te ensinar

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.