Completamente Real
Em uma poderosa vontade,
nos equilibrar perante ao mar
em uma fabulosa ternura...
vence o medo de vida
ah se fosse somente loucura,
seria somente um devaneio do ser
por você, seremos lar
nos entregaremos ao sol
em mente o destino,
no coração a coragem
nos preencha de ser, majestade
nos conduza ao Real...