Um Salto de Fé
Um salto de Fé,
pertenci ao instante
soletrei vida,
com o meu nome
o natural cuida do invisível,
para podermos caminhar
a família branda...
é recanto do infinito,
o vazio não incomoda mais
às letras e saudades de quem sou,
pertenço ao amor
é a Vida que me pede,
para Enxergar...