A Chegada da Paz

Pai do templo,

sentimento lilás

quem acordou sereno,

em velas de um lar

fora a flor da coragem,

em tempo de juízo

fora o sacrifício,

por um eterno buscar...

quem sabe, sente

o finalmente...

a chegada da Paz