Não Dependa do Outro

Sempre ouvi falar...

Que somos a metade da laranja

Esperando a outra metade

Que tudo depende do outro

Do amor que recebo e a felicidade.

Sempre condicionei o amor

A felicidade dependia do outro

Um amor egoísta e sem noção

A felicidade só depende de mim.

Hoje eu consigo entender...

O quanto à vida ensina a gente

O quanto precisamos aprender

Eu sou a parte inteira em evolução

Eu devo sentir a felicidade sim...

Independente de amar alguém ou não!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/04/2024
Código do texto: T8042357
Classificação de conteúdo: seguro