Anti herói
Me transformei em super homem de Zaratustra,
Mas desisti do voo,
Devido ao medo de altura.
Um velho,
Latino americano,
Que possui poucos panos,
Planos,
E que em meio à turba,
Procura cantos,
E assim como o rapaz de Belchior,
Sem dinheiro no banco.
E por falar em Reis Magos,
Não os segui,
Me perdi em meio a constelação,
Encantado com tanta diversidade,
Esqueci da cadente,
E assim como Tomé,
Me tornei outro descrente.
Um insigne desconhecido,
Insignificante perante a forma de viver,
Procurando inspirações em letras,
Temas,
Que o (a) deseduncandário,
Vive a escrever.
A soma de experiências,
Subtraindo algumas teorias,
Multiplicando conhecimento,
E dividindo história,
Em que a felicidade,
É consequência.