Sentido
Um olhar... eis que te sinto,
nuas as flores do paraíso
ao beber em vida da compreensão,
paz para os viajantes do destino
livre o ser para viver um grande amor...
todo dia acordo para saber quem sou
acordo-me para ser... abrem-se asas...
as portas do Coração