O Livro do Ser
Fé,
sou amor...
o beijo da flor tem meu nome
Fé,
sou saudade...
lamentei a idade de meus hinos
Fé,
sou Presença...
a paciência tem nome de carinho
gritei à ausência,
onde foram os escritos...
do Livro do Ser,
eis que desejo escrever...
um novo Destino