Cruz de Malta
Ordem hospitaleira
Mestres e irmãos
Filhos de Cristo
Templários de Salomão
Homens de bons costumes
Aprendizes das virtudes
Cavaleiro de boa fé
Uma ordem de coragem
Sucumbida na fogueira
Deixou cinzas no passado
Mas até hoje vivem em segredo
Em coração de cavaleiros
Renascidos
Sim, muito tempo depois
Ainda existe
Os templários de Cristo
Com sua santa bandeira em pé...