Tempo de maturação
Aquietar o coração,
aceitar a situação,
silenciar a confusão,
buscar a retidão.
Afastar o ladrão,
maturar a decisão,
fomentar a gratidão,
aumentar a compaixão.
Esquentar o tição,
tolerar a questão,
contemplar a criação,
mudar a percepção.
Evitar o charlatão,
amar a solidão,
preconizar a oração,
resguardar a Salvação.
Atender o anfitrião,
lapidar a vocação,
criar a emancipação,
vivenciar a missão.