Memória de uma fé
É no silêncio do coração
Que a alma súplica um afago do pai
E as lágrimas lavam uma face de dor
Os filhos regem em oração
Pela bondade do Pai
Alguns clamam por esperança
E um pedaço de pão
Enquanto muitos dormem
Joelhos se dobram ao chão
As vozes ressoam no ar
Em um pedido de perdão
Aos filhos sem direção
Ainda tenho lembranças
Do tempo de menino
Em uma casa de parede de barro
Telhado de palha
E um piso de chão
De uma senhora de oração
Era uma casa a beira rio
De onde ecoava a oração
Orava todos os dias
Quando acordava e quando dormia
Não sabia ler
E conhecia as escrituras
Ainda me lembro de cada brado
Glória Deus
Aleluia