O Sorriso
Boa mensagem,
para toda idade,
basta o amor
houve dia em que cantei,
houve dia em que fui flor
em passos dados em canções...
foram furacões a me encontrar
houve dia em que cantei ao mar
e ele me encontrou...
pedi ao céu,
um pouco de paz
pedi ao ser,
um pouco de Sou
existir tudo o que me restou,
grato sou à consciência...
que me sorriu Luz